toplogo

topixtitle

中学3年生の皆さんへ

小松明峰高等学校 平成23年度中学生のための体験入学 のお知らせ

本校では、平成23年 8月9日(火)に『中学生のための体験入学』を実施します。
 本校へ進学を考えている中学3年生のみなさん、本校に興味を持っている中学3年生のみなさん、ぜひ体験入学に参加し、高校生活の一端を味わってください。

体験入学に参加を希望している生徒のみなさんへ
 中学の体験入学担当の先生から、本校体験入学の要項をいただくか、中学校にない場合は、下のリンクにある体験入学の要項を印刷し、よく読んで参加申込書に必要事項を記入して中学校の担当の先生に提出してください。なお、中学校内の申込締切は中学校の担当の先生に確認してください。

平成23年度石川県立小松明峰高等学校体験入学実施要項

☆ 体験入学の要項をダウンロードするには コチラ を右クリックして“対象をファイルに保存”をクリック

● 部活動一覧は コチラ をクリックしてご覧下さい。

Copyright (C) 2011 Komatu Meihou Highschool All Rights Reserved.