石川県立志賀高等学校 Welcome to our school’s web site !
Home 学校案内 クラブ活動 入学案内 進路状況 アクセス お問い合せ
総合学科(商業系列)
総合学科(福祉系列)
在校生の方へ
行事計画
志賀通信

このホームページに関してのご意見をお待ちしております。
お問い合せ先」まで

Home の中の クラブ活動 のページです

部活動名  サッカー部
部員数  1年男子3名・女子0名
2年男子1名・女子0名
3年男子6名・女子0名
合計男子10名・女子0名
活動場所  グラウンド
活動時間  16:00〜18:30
目標  1回でも多く勝ち進む
主将より一言  1年生が新しく加わって新チームになった公式の試合に出るのは初めてで、どんな試合になるのか楽しみでもあり不安もあります。しかし、今まで一生懸命練習してきたので悔いの残るような試合にしたくありません。チーム一丸となって全力でプレイしたいです。
顧問より   昨年度の新人大会で初めて公式戦に出場。二度目の大会になります。色々な人の手助けで出場出来る大会。なによりも一生懸命に。
活動記録または成績  [平成28年度]
●県高校総体
一回戦 志賀 0-3 辰巳丘
県高校総体
組み合わせ等

活動の様子  サッカー部

Copyright(C) 2009 Shika High School All Rights Reserved.