ハチバンフーズパーク&MEX金沢2009 見学
                                      5月22日(金)

機械システム科の2・3年生が美川町にある、8番ラーメンの麺や餃子の製造工場を訪れ
機械による製造ラインや品質管理について説明を聞きながら見学しました。

石川県産業展示館1・2・4号館で催された、最新の各種工作機械・部品などの
        企業展示品やIT関連機器を見学しました。

工業系高校出展ブース         高浜高校機械システム科の紹介

TOPへ

Copyright(C)2009 Takahama High School. All Rights Reserved.
        このサイト内のテキスト、画像等の無断転載を固くお断りいたします。