学校紹介高校生活就職・進学部活動建築科情報流通科PTA美術館サイトマップTOP
PTA事業地区懇談会連絡事項TOP

保護者懇談会の開催について
12月25日(月)・26日(火)の2日間保護者懇談会を行います。
是非お越しください。
また、ご案内は、後程生徒さんを通じて行います。

学校公開について
石川県では昨年度より、教育の日として11月1日から7日まで教育週間として、
学校の行事を集中開催することとなっております。学校公開をはじめ、
産業教育フェアーへの参加やPTAとして生徒とPTAの語る会を開催する計画を立てております。
この機会に学校の状況等を知って頂ければ幸いと存じます。

珠実祭でのバザー・おはぎ販売について
毎年、本校の文化祭(珠実祭)ではPTA役員・理事・母親代表委員による
恒例のおはぎ販売とバザーが開催されます。
今年度も実施いたしますのでPTA会員の皆様にはバザーの品物のご協力をお願いすることになります。
バザーの品物についてはお手数ですが8月31日(木)までにお近くのPTA役員までお届けください。
もしくは学校までお子様に持たせて頂いても構いません。宜しくお願いいたします。